Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883
Título : Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena.
Autor : García Saltos, Marlon A.
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN,
RENTABILIDAD,
PRODUCTORES,
LICOR ARTESANAL.
Fecha de publicación : 11-mar-2022
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : "Garcia Saltos, M. A. (2022). Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. Universidad Estatal de Bolívar . "
Citación : 10-VS-II-2021;PV-II-2021-009
Resumen : La comunidad de La Cena, estratégicamente ubicada entre la capital de la Provincia de Bolívar, el cantón Guaranda, y el cantón Echeandía, goza de un clima que oscila entre 18 y 26 grados Celsius debido a su proximidad tanto a la sierra como al subtropico y la costa ecuatoriana. Su economía se centra en la agricultura y ganadería, destacando la producción de caña de azúcar, utilizada para la elaboración de licor artesanal y panela. Los productores se especializan en la creación de variedades como el pájaro azul.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10-VS-II-2021-INFORME FINAL.pdf10-VS-II-20212,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.