Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883
Título : | Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. |
Autor : | García Saltos, Marlon A. |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN, RENTABILIDAD, PRODUCTORES, LICOR ARTESANAL. |
Fecha de publicación : | 11-mar-2022 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | "Garcia Saltos, M. A. (2022). Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. Universidad Estatal de Bolívar . " |
Citación : | 10-VS-II-2021;PV-II-2021-009 |
Resumen : | La comunidad de La Cena, estratégicamente ubicada entre la capital de la Provincia de Bolívar, el cantón Guaranda, y el cantón Echeandía, goza de un clima que oscila entre 18 y 26 grados Celsius debido a su proximidad tanto a la sierra como al subtropico y la costa ecuatoriana. Su economía se centra en la agricultura y ganadería, destacando la producción de caña de azúcar, utilizada para la elaboración de licor artesanal y panela. Los productores se especializan en la creación de variedades como el pájaro azul. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883 |
Aparece en las colecciones: | Plan de Vinculación con la Sociedad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10-VS-II-2021-INFORME FINAL.pdf | 10-VS-II-2021 | 2,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.