Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena.

Thumbnail Image

Date

2022-03-11

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Estatal de Bolívar

Abstract

La comunidad de La Cena, estratégicamente ubicada entre la capital de la Provincia de Bolívar, el cantón Guaranda, y el cantón Echeandía, goza de un clima que oscila entre 18 y 26 grados Celsius debido a su proximidad tanto a la sierra como al subtropico y la costa ecuatoriana. Su economía se centra en la agricultura y ganadería, destacando la producción de caña de azúcar, utilizada para la elaboración de licor artesanal y panela. Los productores se especializan en la creación de variedades como el pájaro azul.

Description

Keywords

COMERCIALIZACIÓN,, RENTABILIDAD,, PRODUCTORES,, LICOR ARTESANAL.

Citation

"Garcia Saltos, M. A. (2022). Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. Universidad Estatal de Bolívar . "

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By