Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5683
Título : Educación alimentaria saludable para la prevención de malnutrición en estudiantes de la Unidad Educativa Isabel la Católica, cantón Guaranda, periodo noviembre 2022 – marzo 2023.
Autor : Taco Vega, Janine M.
Palabras clave : EDUCACIÓN ALIMENTARIA,
ALIMENTACIÓN SALUDABLE,
PREVENCIÓN,
BIENESTAR,
MALNUTRICIÓN.
Fecha de publicación : 10-feb-2023
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Taco Vega, J. M. (2023). Educación alimentaria saludable para la prevención de malnutrición en estudiantes de la Unidad Educativa Isabel la Católica, cantón Guaranda, periodo noviembre 2022. Universidad Estatal de Bolívar.
Citación : 23-VS-I-2022 F1;PV-UEB-023
Resumen : El proyecto en la Unidad Educativa Isabel la Católica abordó la desnutrición infantil mediante educación nutricional y mejoras en la dieta. Benefició a la provincia y país al reducir desnutrición y fomentar hábitos saludables. Impactó estratégicamente al mejorar la salud infantil y sentó bases para un futuro más saludable. Mecanismo: enfoque educativo y colaborativo. Contribuyó a objetivos nacionales y regionales de desarrollo.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5683
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
23-VS-I-2022 F1 INFORME FINAL.pdf23-VS-I-2022 F110,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.