Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Villavicencio López, Francisco Sebastián
;
Núñez Miranda, Luis Gustavo
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Limones, Jenrry Aurelio
2015
Efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la temperatura en la obtención de etanol a partir de caña de azúcar (Saccharun officinarum l.), en la Universidad Estatal de Bolívar
Gaibor, Juan
;
Chimbo Jiménez, Fausto Abel
;
Vega Guerrero, Juan Pablo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chimbo Jiménez, Fausto Abel
1
López Limones, Jenrry Aurelio
1
Núñez Miranda, Luis Gustavo
1
Vega Guerrero, Juan Pablo
1
Villavicencio López, Francisco Se...
Título
1
BEBIDA ALCOHÓLICA
1
CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
1
CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUN OFFICI...
1
LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVIS...
1
MERMELADA
1
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1
SAMBO (CURCÚBITA FISCIFOLIA) Y Z...
Fecha de lanzamiento
2
2013
1
2015