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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Evaluación de diferentes porcentajes levadura. (Saccharomyces cerevisiae) para obtención del vino dulce de miel de abejaMerino, Oderay; Bonilla Castillo, Nelson
2009Elaboración de mortadela especial con la utilización de la carne de llama (Lama glama), con diferentes porcentajes de harina de quinua y fécula de papaMoreno Mejía, Carlos Roberto; Guzmán Guamán, Ana Lourdes; Ilbay Guzmán, María Dolores
2008Respuesta de cuatro líneas promisorias de quinua dulce (Chenopodium quínoa will) a la aplicación de abono orgánico y químico en las localidades de Tagma y Laguacoto II, provincia BolívarMonar Benavides, Carlos; Arévalo Tenelema, Transito María; Yuquilema Huebla, Mirian Leonor
2008Aplicación de las normas inen en el control de calidad: físico, químico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada en la planta de productos lacteos la esperanza parroquia vinchoa, provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Pilco Soria, Gloria Mercedes
2008Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.Merino, Oderay; Altuna Vásquez, José Luis
2008Evaluación de tres niveles de grasa vegetal (aceite de maíz), en reemplazo de la grasa lactea para la elaboración de queso fresco, en el Instituto Técnico Agropecuario de la sierra Luis A. MartínezSanaguano, Herminia; Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio; Galarza Padier, Edgar Javier