Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez, José-
dc.contributor.authorLema Carrera, Ángel Joselito-
dc.date.accessioned2015-05-29T17:06:28Z-
dc.date.available2015-05-29T17:06:28Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/415-
dc.descriptionEl borojó es uno de los cultivos no tradicionales con mayor expectativa para la exportación puede utilizarlo en mermeladas, zumos, yogur, etc. Los países productores son Uruguay, Brasil, Perú, Ecuador y Colombia. En Ecuador en cultivos establecidos y con una densidad de 625 árboles, la producción oscila entre 15.000 y 20.000 Kg. / Hay. En cultivos del medio ambiente provincial BOROJO no se han reportado en grandes extensiones, solo existen en pequeñas asociaciones con, yuca, papaya, cítricos, cacao, entre otros. Recientemente él / ella se ha renovado el interés por la propagación de las semillas debido al comportamiento notable de las plantas procedentes de semillas de polinización natural.en_US
dc.description.abstractThe borojò is one of the non traditional cultivations with more expectation for the export it can use it in marmalades, juices, yogurt, etc. The producing countries are Uruguay, Brazil, Peru, Ecuador and Colombia. In Ecuador in established cultivations and with a density of 625 trees, the production oscillates between 15000 and 20000 Kg. / there is. In the provincial environment borojò cultivations have not been reported in big extensions, alone they exist in small associations with, yucca, papaya, citric, cocoa, among others. Recently he/she has been renewed the interest for the propagation for seed due to the remarkable behavior of plants coming from seeds of natural pollination.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívar . Facultad de Ciencias Agropecuarias . Escuela de Ingeniería Agronómicaen_US
dc.relation.ispartofseriesFCAG.IAG;20-
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectDETERMINAR EL PORCENTAJE DE GERMINACIÓN EN BOROJÓen_US
dc.titleDeterminar el porcentaje de germinación en borojó (borojoa patinoi cuatr) probando cuatro sustratos y tres escarificaciones.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20.pdfTesis completa2,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.