Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/334
Título : Proyecto de inversión para la creación de una comercializadora de cárnicos en la ciudad de San José de Chimbo durante el año 2013
Otros títulos : SAN JOSE DE CHIMBO - BOLIVAR
Autor : Camacho Arellano, Wilter Rodolfo
Lucio Quintana, Juan Carlos
Palabras clave : COMERCIALIZADORA DE CÁRNICOS
PROYECTO DE INVERSIÓN
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar. Facultad de Ciencias Administrativas Gestión Empresarial Empresarial. Carrera de Ingeniería Comercial.
Citación : FCCA.IC;21
Resumen : The project to create a marketer of meat to propose Through an innovative new product, chops meat (pork and coil) hygienically presented, quality with their respective rules and health records. This investment project has a good quality product which aims to correct the bad image that has been created in the public, in reference to establishments of this kind. As it proposed by this investment project an opening to start the transformation both production and marketing of meat in their quality, so it will be of great benefit to the ciudanía, producers and traders to take reference this research project for an improvement to the Maybe this will generate higher profits with respect to economic factor. To determine the universe of study, according to the last census conducted in 2010, we proceed to the segmentation of the market and existing producers in the canton. Population: 3907, Production: 10, The universe of this research 3917. According to studies we conclude that the creation of a packer for marketing in the city of Chimbo, is a viable alternative to tap unmet demand for this product as favorable results were obtained. According to the results of the surveys Chimbo citizenship high percentage want to consume pork and beef from quality. Through surveys dating back customers if they are willing to consume our product under health records and packaged hygiene
Descripción : Con el proyecto se propone la creación de una comercializadora de cárnicos a través de un nuevo producto innovador, chuletas de carne (porcina y bobina) presentados de manera higiénica, de calidad con sus respectivas normas y registros sanitarios. Este proyecto de inversión tiene un producto de buena calidad que tiene como finalidad corregir la mala imagen que se ha creado en la ciudadanía, en referencia a establecimientos de esta índole. Por lo que se propone a través de este proyecto de inversión una apertura para dar comienzo a la trasformación tanto productiva como de comercialización de la carnes en su calidad, por lo que será de gran beneficio para la ciudanía, productores y comercializadores que tomaran como referencia este proyecto de investigación para obtener una mejora que a la vez esto les generar mayores ganancias con respecto al factor económico. Para determinar el universo de estudio, de acuerdo al último censo realizado en el 2010, se procede a la segmentación del mercado, además de los productores que existen en el cantón. Habitantes: 3907, Productores: 10, El universo de esta investigación 3917. De acuerdo a los estudios realizados podemos concluir que la creación de una empresa de cárnicos para comercialización en la ciudad de Chimbo, constituye una alternativa viable para aprovechar la demanda insatisfecha de este producto ya que se obtuvieron resultados favorables. Según los resultados de la encuestas la ciudadanía de Chimbo en alto porcentaje quiere consumir carne de cerdo y res de calidad. Mediante las encuestas datan que los clientes si están dispuestos a consumir nuestro producto bajo los registros de higiene sanitaria y empacada.
URI : http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/334
Aparece en las colecciones: Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRABAJO DE GRADO AUTOR. JUAN C. LUCIO Q. 2013.pdfTesis Completa3,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.