Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Moreno Mejía, Carlos Roberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012-12-31
Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Bayas Morejón, Isidro Favián
2009
Elaboración de mortadela especial con la utilización de la carne de llama (Lama glama), con diferentes porcentajes de harina de quinua y fécula de papa
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Guzmán Guamán, Ana Lourdes
;
Ilbay Guzmán, María Dolores
2012-12-31
Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Bayas Morejón, Isidro Favián
2017-07-17
Mejoramiento de calidad nutritiva de Salchichas Frankfurt con base en leguminosas nixtamalizadas, Arveja (Pisum sativum I.) y Haba (Vicia faba i.)
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael