Browsing by Author "Sanaguano Salguero, Herminia"
Now showing 1 - 3 of 3
- Results Per Page
- Sort Options
Item Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental.(Universidad Estatal de Bolívar, 2015-03-05) Sanaguano Salguero, Herminia; Salazar, Sonia Maria; Taco Taco, Carlos WilfridoLa industrial de alimentos emplea desde hace años. Aceites vegetales para procesos de cocción o frituras. Terminando el proceso, el aceite quemado se desecha a drenajes sin recibir un tratamiento previo.Item Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho.(Universidad Estatal de Bolívar, 2015-03-05) Sanaguano Salguero, Herminia; Salazar, Sonia Maria; Calles, EduardoEl problema nutricional más significativo en el Ecuador es la desnutrición crónica en niñas u niños menores de 5 años, a escala nacional 22 de cada 100 niños en estas edades sufren desnutrición crónica.Item Transesterificación alcohólica de aceites comestibles reciclados elaborando biodiesel.(Universidad Estatal de Bolívar, 2016-07-08) Sanaguano Salguero, Herminia; Gaibor Chávez, Juan Alberto; Pomagualli, Darwin; Moposita, DiegoEnfatizará el estudio metodológico en la obtención y análisis de biodiesel empleando aceites comestibles reciclados (ACECORE).