Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5665
Título : Producción de hongos comestibles Ploerateus Ostreatus con sustrato obtenido de los residuos de la postcosecha y residuos agroindustriales.
Autor : Verdezoto Mendoza, Franz P.
Palabras clave : PRODUCCIÓN,
HONGOS COMESTIBLES,
SOSTENIBILIDAD,
AGRICULTURA,
BENEFICIO AMBIENTAL.
Fecha de publicación : 4-mar-2023
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : "Verdezoto Mendoza, F. P. (2023). Producción de hongos comestibles Ploerateus Ostreatus con sustrato obtenido de los residuos de la postcosecha y residuos agroindustriales. . Universidad Estatal De Bolívar. "
Citación : 19-VS-I-2022 F1;PV-UEB-019
Resumen : En el cantón Echeandía, el proyecto liderado por el Ingeniero Manuel Chimbo en colaboración con la Unión de Organizaciones Campesinas e Indígenas (UNORCIE) benefició 6 comunidades: Santa Lucía, El Tesoro, Guamac Yacu, Libertad del Congreso, Galápagos y La Cena. Un total de 41 estudiantes se dividió en grupos para trabajar en estas localidades. Utilizando residuos orgánicos agroindustriales y de postcosecha, junto a docentes, se aplicaron conocimientos para cultivar hongos comestibles. Esto transformó los residuos en recursos valiosos, evitando contaminación ambiental y problemas de salud. El proyecto se centró en la producción de hongos Ploerateus Ostreatus a partir de residuos locales, contribuyendo al bienestar y sostenibilidad en el cantón Echeandía.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5665
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19-VS-I-2022 F1 INFORME FINAL.PDF19-VS-I-2022 F16,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.