Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVerdezoto Mendoza, Franz P.-
dc.date.accessioned2023-08-10T16:53:41Z-
dc.date.available2023-08-10T16:53:41Z-
dc.date.issued2023-03-04-
dc.identifier.citation"Verdezoto Mendoza, F. P. (2023). Producción de hongos comestibles Ploerateus Ostreatus con sustrato obtenido de los residuos de la postcosecha y residuos agroindustriales. . Universidad Estatal De Bolívar. "es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5665-
dc.description.abstractEn el cantón Echeandía, el proyecto liderado por el Ingeniero Manuel Chimbo en colaboración con la Unión de Organizaciones Campesinas e Indígenas (UNORCIE) benefició 6 comunidades: Santa Lucía, El Tesoro, Guamac Yacu, Libertad del Congreso, Galápagos y La Cena. Un total de 41 estudiantes se dividió en grupos para trabajar en estas localidades. Utilizando residuos orgánicos agroindustriales y de postcosecha, junto a docentes, se aplicaron conocimientos para cultivar hongos comestibles. Esto transformó los residuos en recursos valiosos, evitando contaminación ambiental y problemas de salud. El proyecto se centró en la producción de hongos Ploerateus Ostreatus a partir de residuos locales, contribuyendo al bienestar y sostenibilidad en el cantón Echeandía.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseries19-VS-I-2022 F1;PV-UEB-019-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectPRODUCCIÓN,es_MX
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES,es_MX
dc.subjectSOSTENIBILIDAD,es_MX
dc.subjectAGRICULTURA,es_MX
dc.subjectBENEFICIO AMBIENTAL.es_MX
dc.titleProducción de hongos comestibles Ploerateus Ostreatus con sustrato obtenido de los residuos de la postcosecha y residuos agroindustriales.es_MX
dc.typeotheres_MX
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19-VS-I-2022 F1 INFORME FINAL.PDF19-VS-I-2022 F16,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.