Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Respuesta de cuatro líneas promisorias de quinua dulce (Chenopodium quínoa will) a la aplicación de abono orgánico y químico en las localidades de Tagma y Laguacoto II, provincia Bolívar
Monar Benavides, Carlos
;
Arévalo Tenelema, Transito María
;
Yuquilema Huebla, Mirian Leonor
2008
Aplicación de las normas inen en el control de calidad: físico, químico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada en la planta de productos lacteos la esperanza parroquia vinchoa, provincia Bolívar
Gaibor Chavez, Juan Alberto
;
Pilco Soria, Gloria Mercedes
2008
Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.
Merino, Oderay
;
Altuna Vásquez, José Luis
2008
Evaluación de tres niveles de grasa vegetal (aceite de maíz), en reemplazo de la grasa lactea para la elaboración de queso fresco, en el Instituto Técnico Agropecuario de la sierra Luis A. Martínez
Sanaguano, Herminia
;
Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio
;
Galarza Padier, Edgar Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altuna Vásquez, José Luis
1
Arévalo Tenelema, Transito María
1
Galarza Padier, Edgar Javier
1
Pilco Soria, Gloria Mercedes
1
Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio
1
Yuquilema Huebla, Mirian Leonor
Título
1
APLICACIÓN DE NORMAS INEN
1
BEBIDA ALIMENTICIA
1
CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE CRUDA
1
ELABORACIÓN DE QUESO
1
QUINUA DULCE