Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/4203
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYánez García, Ángel Rodrigo-
dc.contributor.authorCáceres Bonilla, Santiago Fabián-
dc.date.accessioned2022-05-31T16:49:32Z-
dc.date.available2022-05-31T16:49:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/4203-
dc.descriptionThe present research work is framed analysis of production costs for the elaboration of snacks from Chinese potato (colocasia esculenta), for this a model of production costs is used and to identify the accounts with their respective values, also this This work objectively presents the production of the snack from Chinese potato and its quality control based on the technical standard IEN2561: 2010, for this work the use of a survey was raised that contributes to market segmentation and its study, in Based on the results obtained, it can be mentioned that the snack product from Chinese potatoes is feasible to produce with a cost benefit of $1.11, reaching an objective demand of 73% of the population, in this way new consumption and employment alternatives can be generated. for the sector taking advantage of the raw materials that are developed.es_MX
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación está enmarcado análisis de costos de producción para la elaboración de snacks a partir de papa china (colocasia esculenta), para esto se hace uso de un modelo de costos de producción e identificar las cuentas con sus respectivos valores, también este trabajo presenta objetivamente la producción del snack a partir de papa china y su control de calidad en base a la norma técnica IEN2561:2010, para este trabajo se hizo uso de una encuesta que aporta para la segmentación de mercado y el estudio del mismo, en base a resultados obtenidos se puede mencionar que el producto snacks a partir de papa china es factible producirlo con un costo beneficio de 1.11$ llegando a una demanda objetiva del 73 % de la población, de esta manera se podrá generar nuevas alternativas de consumo y empleos para el sector aprovechando las materias primas que se desarrollanes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherGuaranda. Universidad Estatal de Bolívar. Maestría en Agropecuaria Mención Agronegocios.es_MX
dc.relation.ispartofseriesAMA;01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectPRODUCCIÓNes_MX
dc.subjectANÁLISIS DE COSTOSes_MX
dc.titleAnálisis de costos de producción para la elaboración de snacks a partir de papa china (Colocasia esculenta) año 2021es_MX
dc.typemasterThesises_MX
Aparece en las colecciones: Maestría en Agropecuaria Mención Agronegocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
santiago 14.2 FINAL-2.pdf4,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.