Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-12-15Antioxidant and Antimicrobial Properties Determination of two Varieties of Malanga: White Malanga (Xanthosoma sagittifolium) and Purple Malanga (Xanthosoma violaceum) Cultivated in EcuadorPoaquiza Caiza, Klever; Escobar Pungaña, Esthefania; Gaibor Chávez, Juan; Montero, Danilo; Bayas Morejón, Favian
2022-05-10Production of Polyhydroxyalkanoates (PHAs) Using the Bacterium Ralstonia Eutropha to Obtain Bio-PlasticAlulema Catota, William; Lucio Quintana, Araceli; García Muñoz, Marcelo; Bayas Morejón, Favian
2022-10-19Evaluation of Antioxidants in Byproduct from Bananas: Dominico (Musa sapientum L.) and Maqueño (Musa balbisiana L.) as Quality CriteriaTigre León, Angelica; Guanga Chunata, Deysi; Zabala Vizuete, Rolando; Bayas Morejón, Favian
2022-07-05Analisis de la produccion de Biopoliésteres a partir de Polihidroxialcanoatos (PHAS)Gavilanez Paredes, Daicy; Tixilema Caizaguano, Daysi; Yantalema Rea, Katty; Jácome Pilco, Carlos; Bayas Morejón, Favian
2022-08-12Microorganismos presentes en comidas rápidas, retos en la alimentación actualTigre León, Angélica; Peña, Patricia Moraima; Taco Vega, Janine Maribel; Bayas Morejón, Favian
2022-12-14Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de zapallo (cucúrbita máxima) en la elaboración de extruidos de origen alimentario cultivadas en EcuadorSánchez Malusin, Erika; Sánchez Malusin, Tannya; García Muñoz, Marcelo; Bayas Morejón, Favian; Vásquez Coloma, Hugo