Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6243
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Camacho, Galuth Irene-
dc.contributor.authorOñate Mancero, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2023-11-30T16:09:05Z-
dc.date.available2023-11-30T16:09:05Z-
dc.date.issued2021-05-15-
dc.identifier.citationGarcía-Camacho, G., & Oñate-Mancero, F. (2021). Competencias mediáticas en el aprendizaje de formulación de alimentos balanceados a costo mínimo. Polo del Conocimiento, 6(5), 1259-1268. doi:http://dx.doi.org/10.23857/pc.v6i6.2782es_MX
dc.identifier.issn2550-682X-
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6243-
dc.descriptionhttps://polodelconocimiento.com/ojs/index.php/es/article/view/2782es_MX
dc.description.abstractActualmente nos encontramos rodeados de medios y tecnologías, pero esto no significa que seamos competentes en su uso. En el ámbito educativo para mejorar el aprendizaje, los avances tecnológicos ponen a disposición varios recursos emergentes, los cuales requieren del desarrollo de competencias básicas por parte de los estudiantes. En el estudio que aquí se presenta, se realiza un análisis sobre las competencias mediáticas en la dimensión tecnología de los estudiantes de la Carrera de Zootecnia en la ESPOCH sede Morona Santiago, en la cátedra de Alimentación de Monogástricos en la cual se diseñó y adaptó un simulador en una hoja de cálculo que fue empleado para la formulación de alimentos balanceados a costo mínimo. Los resultados muestran que es necesaria la formación de competencias digitales en los estudiantes, para que puedan aprovechar al máximo las herramientas tecnológicas que servirán de apoyo en su aprendizajees_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPCR-UEB;21-034-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectTIC.es_MX
dc.subjectCOMPETENCIAS DIGITALESes_MX
dc.subjectAPRENDIZAJEes_MX
dc.subjectALIMENTACIÓN BALANCEADAes_MX
dc.titleCompetencias mediáticas en el aprendizaje de formulación de alimentos balanceados a costo mínimoes_MX
dc.title.alternativeMedia competencies in the learning of formulation of balanced foods at minimum costes_MX
dc.typearticlees_MX
Aparece en las colecciones: Producción Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PCR-21-034 GARGIA GALUTH, Competencias mediáticas....pdfISSN: 2550-682X404,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.