Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorWilcaso, Paola-
dc.contributor.authorGaibor Chávez, Juan Alberto-
dc.contributor.authorMonar Silva, Mercy Monserrathe-
dc.date.accessioned2023-10-17T16:46:12Z-
dc.date.available2023-10-17T16:46:12Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.citationWilcaso, P., Gaibor Chávez, J.A., Monar Silva, M.M., (2016). Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales.es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946-
dc.description.abstractLos desechos agroindustriales es uno de los problemas en la industria alimenticia puesto que generan un impacto no solo ambiental sino económico, con la finalidad de reducir estos problemas se propone alternativas de mejora que permita aprovechar eficientemente dichos residuos.es_MX
dc.description.sponsorshipUEBes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPIV-UEB;14-036-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectelaboración, alimento, cáscaraes_MX
dc.titleElaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales.es_MX
dc.typereportes_MX
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 14-036 PAOLA WILCASO, Elaboración de un alimento.pdfPIV-UEB 14-03623,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.