Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Saltos, Marlon A.-
dc.date.accessioned2023-10-06T19:28:24Z-
dc.date.available2023-10-06T19:28:24Z-
dc.date.issued2022-03-11-
dc.identifier.citation"Garcia Saltos, M. A. (2022). Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. Universidad Estatal de Bolívar . "es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883-
dc.description.abstractLa comunidad de La Cena, estratégicamente ubicada entre la capital de la Provincia de Bolívar, el cantón Guaranda, y el cantón Echeandía, goza de un clima que oscila entre 18 y 26 grados Celsius debido a su proximidad tanto a la sierra como al subtropico y la costa ecuatoriana. Su economía se centra en la agricultura y ganadería, destacando la producción de caña de azúcar, utilizada para la elaboración de licor artesanal y panela. Los productores se especializan en la creación de variedades como el pájaro azul.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseries10-VS-II-2021;PV-II-2021-009-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN,es_MX
dc.subjectRENTABILIDAD,es_MX
dc.subjectPRODUCTORES,es_MX
dc.subjectLICOR ARTESANAL.es_MX
dc.titleFortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena.es_MX
dc.typeotheres_MX
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10-VS-II-2021-INFORME FINAL.pdf10-VS-II-20212,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.