Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanaguano Salguero, Herminia-
dc.contributor.authorSalazar, Sonia Maria-
dc.contributor.authorCalles, Eduardo-
dc.date.accessioned2023-10-05T14:54:42Z-
dc.date.available2023-10-05T14:54:42Z-
dc.date.issued2015-03-05-
dc.identifier.citationSanaguano Salguero. H., Salazar, S. M., Calles, E., (2015).Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho.es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860-
dc.description.abstractEl problema nutricional más significativo en el Ecuador es la desnutrición crónica en niñas u niños menores de 5 años, a escala nacional 22 de cada 100 niños en estas edades sufren desnutrición crónica.es_MX
dc.description.sponsorshipUEBes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPIV-UEB;12-014-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectelaboración, nutritivos, desayunoes_MX
dc.titleElaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho.es_MX
dc.typereportes_MX
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 12-014 HERMINIA SANAGUANO, Elaboración de productos.pdfPIV-UEB 12-01417,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.