Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sanaguano Salguero, Herminia | - |
dc.contributor.author | Salazar, Sonia Maria | - |
dc.contributor.author | Calles, Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T14:54:42Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05T14:54:42Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-05 | - |
dc.identifier.citation | Sanaguano Salguero. H., Salazar, S. M., Calles, E., (2015).Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho. | es_MX |
dc.identifier.uri | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860 | - |
dc.description.abstract | El problema nutricional más significativo en el Ecuador es la desnutrición crónica en niñas u niños menores de 5 años, a escala nacional 22 de cada 100 niños en estas edades sufren desnutrición crónica. | es_MX |
dc.description.sponsorship | UEB | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Estatal de Bolívar | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | PIV-UEB;12-014 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.subject | elaboración, nutritivos, desayuno | es_MX |
dc.title | Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho. | es_MX |
dc.type | report | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 12-014 HERMINIA SANAGUANO, Elaboración de productos.pdf | PIV-UEB 12-014 | 17,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.