Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanaguano Salguero, Herminia-
dc.contributor.authorSalazar, Sonia Maria-
dc.contributor.authorTaco Taco, Carlos Wilfrido-
dc.date.accessioned2023-10-05T14:48:42Z-
dc.date.available2023-10-05T14:48:42Z-
dc.date.issued2015-03-05-
dc.identifier.citationSanagueno Salguero. H., Salazar, S. M., Taco Taco, C.W., (2015). Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental.es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859-
dc.description.abstractLa industrial de alimentos emplea desde hace años. Aceites vegetales para procesos de cocción o frituras. Terminando el proceso, el aceite quemado se desecha a drenajes sin recibir un tratamiento previo.es_MX
dc.description.sponsorshipUEBes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPIV-UEB;12-013-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectaprovechamiento, aceiteses_MX
dc.titleAprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental.es_MX
dc.typereportes_MX
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 12-013 HERMINIA SANAGUANO, Aprovechamiento de aceites.pdfPIV-UEB 12-01316,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.