Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Mejía, Carlos Roberto-
dc.contributor.authorIza Iza, Sandra Patricia-
dc.contributor.authorBayas Morejón, Isidro Favián-
dc.date.accessioned2023-10-02T14:24:58Z-
dc.date.available2023-10-02T14:24:58Z-
dc.date.issued2012-12-31-
dc.identifier.citationMoreno Mejia, C. R., Iza Iza, S.P., Bayas Morejón I.F., (2012). Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar.es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825-
dc.description.abstractEn el Ecuador gran parte de los requerimientos proteicos y energéticos de la población proviene del consumo de alimentos de origen vegetal, como los granos de cereales, entre ellos los de maíz y arroz, tubérculos como la papa, estos productos tradicionales están presentes en nuestra cultura alimentaria.es_MX
dc.description.sponsorshipUEBes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPIV-UEB;11-005-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectnixtamalizado, arroz, calcioes_MX
dc.titleEfecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívares_MX
dc.typereportes_MX
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 11-005 CARLOS MORENO, Efecto del nixtamalizado de arroz.pdfPIV-UEB 11-00518,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.