Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIza Iza, Sandra Patricia-
dc.contributor.authorMoreno Mejía, Carlos Roberto-
dc.contributor.authorBayas Morejón, Isidro Favián-
dc.date.accessioned2023-10-02T14:14:49Z-
dc.date.available2023-10-02T14:14:49Z-
dc.date.issued2012-12-31-
dc.identifier.citationIza Iza, S.P., Moreno Mejia, C. R., Bayas Morejón I.F., (2012). Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.es_MX
dc.identifier.urihttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824-
dc.description.abstractUn gran porcentaje de nuestro niños se encuentran desnutridos, como consecuencia de la insuficiente alimentación. Un concepto realmente novedoso desde el punto de vista de la nutrición es la utilización de proteínas de cereales.es_MX
dc.description.sponsorshipUEBes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Estatal de Bolívares_MX
dc.relation.ispartofseriesPIV-UEB;11-004-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectnutricional, maíz, quinuaes_MX
dc.titleElaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.es_MX
dc.typereportes_MX
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 11-004 PATRICIA IZA, Elaboración de un complemento.pdfPIV-UEB 11-00414,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.