Buscar por Autor Guillín, Rodrigo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Determinación del rendimiento de la carne mediante la categorización en bovinos faenados en el camal municipal de Ambato, TungurahuaGuillín, Rodrigo; Solis Guevara, Andrea Paulina; Jarrin Carrasco, Fausto Darwin
2015Determinación del síndrome ascítico bajo diferentes formas de manejo en pollos broilers, en la avícola la Pampa, parroquia San Lorenzo -provincia BolívarGuillín, Rodrigo; Panata Poma, Darwin Bladimir
2011Diagnóstico para la implementación de una planta de faenamiento de carne de cuy empacada al vació para pequeños productores de la parroquia Pastocalle del cantón Latacunga, durante el primer semestre del 2011.Guillín, Rodrigo; Camacho, José Gabriel
2013Empleo de Clams en reemplazo de suturas absorbibles en ovario Histerectomía en gatas en la ciudad de PelileoGuillín, Rodrigo; Benavides Tintin, Carlos Mauricio
2015Evaluación de 4 niveles de suero lácteo 25%, 50%, 75% y 100% en el agua de bebida, en la alimentación de pollos camperos, provincia de BolívarGuillín, Rodrigo; Quinatoa Chimborazo, Joffre David
2014Evaluación de dietas balanceadas utilizando enzimas proteoliticas y energéticas (Avizyme 15020, 250, 500 y 750gr/tm) en la alimentación de pollos Broiler en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Ambato provincia de TungurahuaGuillín, Rodrigo; Álvarez Guerrero, Cesar David; Saltos López, Álvaro Rodrigo
2012Evaluación de diferentes dosis de Ronozyme (enzima) vp (ct), en las etapas (crecimiento, levante e inicio de producción hasta la octava semana de postura) en la alimentación de codornicesGuillín, Rodrigo; Pérez Llerena, Carlos Alberto; Martínez Estévez, José Antonio
2015Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre bovina en la racion alimenticia de patos pekin, en la fase de crecimiento – engorde, provincia - BolívarGuillín, Rodrigo; Castañeda Herrera, Franklin Andrés
2012Evaluación de la concentración de amoniaco en los escrementos de las aves utilizando clarex (asociación de minerales), en la dieta alimenticia en la etapa productiva del pollo Broiler en la provincia de Tungurahua cantón Ambato km 9 via a QuitoGuillín, Rodrigo; Loja Toasa, María Elena; Pavón Ramírez, Lenín Eduardo
2012Evaluación de tres niveles de harina de haba en reemplazo parcial a la torta de soya en la alimentacion de pollos Broiler, en el cantón Cevallos, provincia del TungurahuaGuillín, Rodrigo; Sánchez Robalino, Rubén Ismael
2015Evaluación de tres niveles de inclusión de torta de palmiste al 5%, 10% y 15% sobre el comportamiento productivo de pollos Cobb de emplume lento en la fase inicial (0 a 21 días).Guillín, Rodrigo; Albiño Bósquez, Luis Eduardo
2013Evaluación del extracto de orégano más mejorador de eficiencia no antibiótico en la producción de Broilers en el cantón Pelileo, provincia TungurahuaGuillín, Rodrigo; Morales Morales, Omar Lizandro
2012Uso de diferentes dosis de citrinal como promotor de crecimiento en la fase de inicio y crecimiento en pollos de engorde en la provincia de BolívarGuillín, Rodrigo; Sánchez Sánchez, Vanessa Jimena; Morales Freire, Lucila Gerardina