Moreno Mejía, Carlos RobertoIza Iza, Sandra PatriciaBayas Morejón, Isidro Favián2023-10-022023-10-022012-12-31Moreno Mejia, C. R., Iza Iza, S.P., Bayas Morejón I.F., (2012). Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar.https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825En el Ecuador gran parte de los requerimientos proteicos y energéticos de la población proviene del consumo de alimentos de origen vegetal, como los granos de cereales, entre ellos los de maíz y arroz, tubérculos como la papa, estos productos tradicionales están presentes en nuestra cultura alimentaria.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessnixtamalizado, arroz, calcioEfecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívarreport