Promover el respeto y protección de las mascotas de acuerdo con las leyes ecuatorianas en la parroquia la Magdalena, en el cantón Chimbo año 2022. - Sánchez Smith, Antonio (Universidad Estatal de Bolívar, 2022)
La parroquia Magdalena, ubicada en la provincia de Bolívar, Ecuador, ha experimentado cambios en su nombre y jurisdicción a lo largo del tiempo. Como territorio cultural y productivo, busca promover una movilidad eficiente y equitativa. Se propone una campaña de responsabilidad social para concientizar sobre la protección y trato adecuado de los animales. El proyecto de vinculación se enfocará en informar a los ciudadanos sobre la normativa legal de protección de animales.
Keywords: RESPETO; PROTECCIÓN; MASCOTAS; CONCIENTIZACIÓN; RESPONSABILIDAD SOCIAL; PROBLEMÁTICA SOCIAL; MOVILIDAD EFICIENTE; EQUIDAD.