García Saltos, Marlon A.2023-10-062023-10-062022-03-11"Garcia Saltos, M. A. (2022). Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena. Universidad Estatal de Bolívar . "https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5883La comunidad de La Cena, estratégicamente ubicada entre la capital de la Provincia de Bolívar, el cantón Guaranda, y el cantón Echeandía, goza de un clima que oscila entre 18 y 26 grados Celsius debido a su proximidad tanto a la sierra como al subtropico y la costa ecuatoriana. Su economía se centra en la agricultura y ganadería, destacando la producción de caña de azúcar, utilizada para la elaboración de licor artesanal y panela. Los productores se especializan en la creación de variedades como el pájaro azul.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCOMERCIALIZACIÓN,RENTABILIDAD,PRODUCTORES,LICOR ARTESANAL.Fortalecimiento de las estrategias de comercialización para mejorar la rentabilidad de los Productores de Licor Artesanal en el Sector la Cena.other