Taco Vega, Janine M.2023-08-142023-08-142023-02-10Taco Vega, J. M. (2023). Educación alimentaria saludable para la prevención de malnutrición en estudiantes de la Unidad Educativa Isabel la Católica, cantón Guaranda, periodo noviembre 2022. Universidad Estatal de Bolívar.https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5683El proyecto en la Unidad Educativa Isabel la Católica abordó la desnutrición infantil mediante educación nutricional y mejoras en la dieta. Benefició a la provincia y país al reducir desnutrición y fomentar hábitos saludables. Impactó estratégicamente al mejorar la salud infantil y sentó bases para un futuro más saludable. Mecanismo: enfoque educativo y colaborativo. Contribuyó a objetivos nacionales y regionales de desarrollo.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessEDUCACIÓN ALIMENTARIA,ALIMENTACIÓN SALUDABLE,PREVENCIÓN,BIENESTAR,MALNUTRICIÓN.Educación alimentaria saludable para la prevención de malnutrición en estudiantes de la Unidad Educativa Isabel la Católica, cantón Guaranda, periodo noviembre 2022 – marzo 2023.other