Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 103.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-mar-2014Desarrollo de un Software de control de asistencia y avance Académico de docentes, estudiantes, en la Facultad de Ciencias Administrativas Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar, en el año 2010Barreno Naranjo, Danilo Geovanny; Rodriguez Freire., David Alexander; Guapulema Guaman., Ligia Mercedes
jun-2010Desarrollo de un Software de control de matriculación Estudiantil, para la Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar, en el Año 2009Espín Morejon, Maricela Aracely; Aranda Aguilar, Mauro Alejandro; Ramos Viscarra, Mayra Paola
abr-2012La gestión académica institucional del instituto de idiomas para aportar administrativo y social al conocimiento pedagógico, en el área de inglés para los estudiantes de la Universidad Estatal De Bolívar, periodo 2010– 2011.Sánchez Rojas, Hernan Arturo; Gavilánez Gonzalez, Laura Comanecy
2013Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Valle, Julio César; Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Delgado Salazar, Carlos Alfredo; Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
-(Undefined)-
-(Undefined)-
-(Undefined)-