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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2014Las relaciones públicas y su incidencia en la imagen institucional de la Universidad Estatal de Bolívar en el año 2013.Chávez Chacán, Pilar Janeth; Taris Gordillo, Jhoe Mauricio; Yanza Congacha, Cristian Fabricio
2013Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; García Pazmiño, María Eugenia
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2013Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Morejón García, Fátima Beatríz
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2013Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Pazto Pasto, Miriam Magaly; Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
27-feb-2015Organización y gestión de archivos para la atención al usuario en el departamento de bienestar estudiantil de la Universidad Estatal de Bolívar, año 2014.Secaira Durango, Mónica Del Rocio; Inca Medina, Marcela Rosse Mary