Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 90.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2011Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María
2014Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2013Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
ene-2014Proyecto de inversión para la creación de un centro de cuidado infantil, en la Universidad Estatal de Bolívar, extensión San Miguel, durante el año 2012.Villacres Borja, Rene Mesias; Arevalo Lema, Diana Fernanda; Bonilla Sinaluisa, Maria Inez