Statistics

Total Visits

Views
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar 136

Total Visits per Month

junio 2019 julio 2019 agosto 2019 septiembre 2019 octubre 2019 noviembre 2019 diciembre 2019
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar 0 1 0 0 2 1 0

File Downloads

Views
074.pdf 371

Top Country Views

Views
Estados Unidos 111
Ecuador 7
Francia 4
Colombia 3
Suiza 2
Ucrania 2
España 1
Reino Unido 1
México 1
Perú 1

Top City Views

Views
Ashburn 43
Ann Arbor 38
Mountain View 23
Quito 4
Guayaquil 3
Houston 2
Medellín 2
Seattle 2
Barcelona 1
Bogotá 1