Statistics

Total Visits

Views
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar 139

Total Visits per Month

febrero 2019 marzo 2019 abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019 agosto 2019
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar 7 0 0 1 0 1 0

File Downloads

Views
068.pdf 263

Top Country Views

Views
Estados Unidos 121
China 3
Francia 3
México 2
Perú 2
Rusia 2
Argentina 1
Ecuador 1
Reino Unido 1
Panamá 1

Top City Views

Views
Ann Arbor 50
Ashburn 46
Mountain View 18
Beijing 3
Houston 2
Fremont 1
Moscow 1
Mérida 1
Pasadena 1
Pueblo Nuevo 1