Buscar por Autor García Muñoz, Iván Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-jun-2017Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía GaseosaGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Toalombo Tacuri, Diego Armanado
3-ago-2017Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Acurio Secaira, Luis Eduardo; Infante Pinos, Jefferson Alexander
2018Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Montero Angamarca, Jorge Washington
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
13-dic-2016Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2018Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillosGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Borja Monar, Edgar Gustavo
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
16-nov-2016Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth; Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene