Buscar por Autor Altuna Vásquez, José Luis

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-ago-2017Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niñosAltuna Vásquez, José Luis; Caiza Azas, Inés
9-ene-2018Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificaciónAltuna Vásquez, José Luis; Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2019Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Rivera Martines, María Elizabeth; Burgos Gil, Alex Alfonso
2018Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)Altuna Vásquez, José Luis; Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo; Tenelema Toalombo, Angel Manuel
16-nov-2017Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panaderíaAltuna Vásquez, José Luis; Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde; Vega García, Wilman Rolando
24-ene-2018Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de MaracuyáAltuna Vásquez, José Luis; Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio